Falso Horizonte
Esperava guardá-lo sobre a cabeceira da minha estante.
Seu gosto
Seu charme
Seu rosto
Seu riso frouxo;
Seu jeito sem graça
Seu intenso olhar.
Seus olhares.
Guardo tudo como se fosse infinita.
Ainda bem que não sou.
Machuca. Arranha. Corta.
Mas assim sei que te guardei
Que é uma parte de mim
Que não mais vai se desprender
Que não mais vai fugir.
Mesmo que faça arder.