PASSEIO TRISTE AO TEU OLHAR
Passeio Triste ao Teu Olhar
Sob a luz da lua chorei
Enquanto estrelas se perdiam no mar
Hoje a tristeza não é passageira
Desliguei a vida e parei de sonhar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98