1001 BORBOLETAS
1001 Borboletas
Depois de tanta solidão
O coração cansou-se da dor
E sobre a vida serena
Veio uma chuva bem fina
Enfeitando um mundo de amor
Mil e uma borboletas voltaram pra casa
Mudando o jardim de cor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98