AH, O AMOR...
Lêda Torre
Ah, se eu pudesse contigo ficar,
Em tua face sentir
O calor do amor!
Ah, se eu contigo pudesse dividir...
O carinho de todo os momentos
Que eu nutro só em meu pensamento...
Que bom seria se com seu amor
Eu pudesse nos eternizar
E pra sempre, viver e sonhar!
Ah, seria maravilhoso amar-te.
E ser amada, na mesma medida...
Pois se não for assim
Fica sem cor a vida.
_____São Luis, 4/08/2012______________