Viajei naquele olhar
Viajei naquele olhar
Marcos Moreno / Ibitinga
Depois de muito tempo
Voltei novamente a sonhar
Dois olhos passaram atentos
Senti alguma coisa no ar
Coração bateu acelerado
Como antes ele batia
Nas nuvens fui transportado
Tamanha a minha alegria
Eu viajei naquele olhar
Aquele olhar me despertou
Fez novamente acreditar
Que o sonho não acabou
Eu viajei naquele olhar
E a vida sorriu para mim
Um novo sol eu vi brilhar
Conjuguei o verbo amar
Do principio até o fim !
Viajei naquele olhar
Marcos Moreno / Ibitinga