NÃO DUVIDE DO MEU AMOR E DE SUA SORTE!
Raimundo Alberto
Quando você está distante
É que sinto o quanto você é importante!
Quando estou perto de você
Nada consigo dizer:
Eu quero te dar mil beijos,
Abraçar-te, Satisfazer meus desejos
Dar-te todo meu carinho
Para ter do que lembrar quando estiver sozinho!
Não duvide do que sinto:
Basta olhar em meus olhos para ver que não minto.
Nunca houve ocasiões
Para você duvidar das minhas palavras e ações!
Todos os dias te dou provas
Em experiências novas
Do meu grande amor!
Você tem muita sorte
Não por ter meu coração com este porte
Mas por ter esse sentimento cheio de esplendor!