MEU TEMPO É VOCÊ
Raimundo Alberto
Eu vejo que o tempo passa
E eu fico sem graça
Por não o poder prender.
Quer ver tudo mudar? É só eu ver você!
O presente, você sabe demais:
É sentir toda emoção que você me traz!
O passado resume-se a te buscar em minha lembrança.
O futuro é a minha esperança
De ter você sempre comigo
E não apenas sonhar contigo!
Até mesmo quando caio no sono
Meu pensamento não me deixa no abandono,
Pois ele vai te buscar no meu sonho!
Vou te confessar algo do qual me envergonho:
Você é todo meu tempo
E não apenas um momento!
Primavera, outono, verão e inverno...
Em qualquer estação,
Em qualquer ocasião,
Meu sentimento é eterno!
No entanto, eu preciso de ti e do seu amor
Porque toda essa eternidade
Sem nada de felicidade
Para mim não tem nenhum valor!