O AMOR
O AMOR
O Amor
É benevolente
É generoso.
Pensa primeiro,
No próximo
Depois em si.
O Amor,
Não agride,
Ao contrário
É cheio de
Doçura e paz.
O Amor,
É tranquilo
E sereno e quem
o recebe é assim
Que se sente.
O Amor não se exibe,
Pois amor que
vem de Deus
Para nós,
Tudo suporta,
tudo acredita,
E nunca falha!
Imara Ione Vieira
OBS.: Inspiração Estudo Perspicaz das Escrituras.