GRACIOSA JUREMA
Jurema é tão linda
É tão bela morena
Tua pele reluz...
Meu caminho é escuro,
Sem ter tua luz!
Teus olhos refletem
As cores de Olinda...
Vens como rainha
Pra me acompanhar!
São retratos de outrora,
Que se revelam agora
Em meus pensamentos...
Lembranças, momentos...
Quantos movimentos
Com o tempo se foram...
Hoje, é outra história!
O tempo passado
Ficou na memória...
E dentro do peito
Ficou ele guardado!
Às vezes me pego
Num encontro com ela,
Outras vezes a vejo
Desfilando, requebrando
Na ala d’uma passarela!
Nunca vi mulher igual
Teu corpo é assim, estrutural...
Neste mundo não deve existir,
Quem com ela possa competir...
Morena tão graciosa...
De pele macia e sedosa!
Jurema é tão linda e tão bela,
Que ainda me caso com ela!
Out-2000