NO TRAÇO RISONHO DA IMAGINAÇÃO
Clara da Costa
Quando falo de amor,
é você que está nos sonhos que teimo em sonhar,
em versos que desdenham a verdade,
nas rimas que abraçam a insanidade nas noites de luar.
Remeto-me ao silêncio, de arder sozinha na dor,
ensaiando verdades nas sombras das palavras inacabadas
perdidas no labirinto desse amor
que sempre me enlaça em sutis lampejos.
Estranhamente apaixonada,
com a alma irriquieta digo não à solidão,
adormeço ao vento, fazendo a tua morada
no traço risonho da imaginação.