Teu Beijo
Doce feito mel.
Beijo de perdição,
Que carameliza as taças,
Adocica os desejos!
Enlouquece os sentidos:
Tato, olfato, paladar...
Desperta a audição do corpo,
no qual os acordes teus
se desfazem em notas,
de entrega, de prazer, de paixão,
Como num ato adagiano...
Edna Maria Pessoa.
Natal-RN, segunda-feira, 16 de julho de 2012.