Simplesmente Amor
Filhos
Não é a primeira febre
Não é a primeira dor
Não são os sorrisos múltiplos
nem os beijos incansados
É a soma do todo que nos derrete por nada
É o vínculo profícuo, o ponto sagrado
Com ela sou Deus, o amor a toda prova
Com ela sou humana, ou como deveria ser
Tire-me o o céu e o chão
mas não me tire:
Seu sorriso
Seu carinho
Seu correr de braços abertos
Seus beijos
Sua cabeleira
Seu canto, sua dança
O que faz de mim parte de Deus e mais humana.