amor puro e sincero
hoje li(Machado de Assis) palavras inspiradas na verdade
dominadas de uma simplicidade invejável
estas palavras me fizeram pensar
que não preciso dizer palavras
dificil só para agradar
e é nessa simplicidade que quero
agradecer a Deus por sua existência
por esse amor puro e sincero
como é bom te amar sem medo
gritar para que todos possam ouvir
e entender que o amor pode ser
vivido de uma forma simples e intenso
essa foi a forma que encontrei amor
de dizer o quanto eu te amo
de uma forma simples eu sei
mas o amor é assim as vezes
singelo e outras vezes devastador
assim é nosso amor..