casal_15.gif

Perfume de Insônia


Sopra o vento exala no ar
Perfume de insônia
Que me faz acordar
Sopra o vento me faz delirar
Gostoso perfume que me faz te querer mais


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 02/08/2012
Código do texto: T3810585
Classificação de conteúdo: seguro