É preciso amar o mundo
e as pessoas também
que seja puro e verdadeiro
Descobrir a beleza das cores
e os íntimos segredos do amores.

Não é dificil sorrí e abrir o coração
dificil é ver a beleza que as rosas
dos arvoredos,dos bosques
e dos jardins.
Elas exalam o puro perfume
e o amor dos querubins.

Brotam as flores que aí estão..
dentro de alguns coração
e dos olhos que não vêem
o amor estender a mão

Pessoas que para o amor
não dá,a devida atenção.

Não vêem a sombra das arvores
as veredas gramadas espalhadas
pelos chão,os galhos sem espinhos
dando sombra nos caminhos
onde passa a corrupção..

Não vê que elas secam e caem
 ainda tem  grande função,
Elas enfeitam a natureza
com a mais bela coloração
e também adubam a terra
fazendo a fertilização.

Autora fatimacoelho
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 02/08/2012
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T3810569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.