O TEMPO FARÁ A SUA PARTE...

Amor, deixe que o tempo

Encontre nossas respostas

Que mostre que as desavenças e dúvidas,

São coisas provocadas ela emoção

Por excesso da nossa paixão

Deixe amor,

que eu mergulhe em teus sonhos

E no teu sono profundo

Eu possa te encontrar

Nesse abismo de ilusões, sem desilusões

E que lá no fundo do meu coração

Se encontra um amor, que só quer te amar

Então deixa amor

Deixa eu gritar

Nesse silêncio que nos separa

De que o futuro nos prepara

Um amor tão forte e verdadeiro

Que nos fará nele repousar

02.08.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 02/08/2012
Código do texto: T3810559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.