TE AMO ATÉ O FIM
Vou te amar por toda minha vida
Esse é um amor que jamais vou esquecer
Amo você no que você é
Amo os teus gestos
Amo o teu sorriso
Amo a tua voz
Que em mim soa como melodia
Que me encanta, no meu dia a dia
Te amo em tudo
No ar que respiro
No amanhecer, no entardecer e anoitecer
Amo tudo o que há em você
Te amo na chuva que cai
No sol que me bronzeia a pele
Não quero mais nada, só quero te amar
Mesmo nas horas tristes
Ainda assim,
a tua imagem em mim persiste
Te amo na minha lembrança
É o que me dá esperança
Esperança de poder continuar
Com a certeza de te encontrar
O teu amor em mim é só alegria
E ainda que se torne extinto
Sei que vou te amar
E se a escuridão de mim se apossar
Sei que o teu amor, vai me iluminar
E se for da vontade de Deus
Ele realizará os sonhos meus
Somente Deus, pode me tirar esse amor
É ele que alimenta minha alma
E a minha própria existência
Que na minha persistência
Te faz morada em mim
Então, só posso dizer
Que vou te amar até o fim
02.08.12