VOCÊ NA MINHA VIDA

Teu encanto me encantou

com teus beijos vivo a sonhar

Ah, minha delicia, se você soubesse

O quanto sou feliz por te amar.

Ela é uma boneca.

Linda, graciosa e maravilhosa

Tens os lábios de mel

Falo da minha namorada,

A minha delicia Keu

Á minha boneca a que fala.:

Que eu continue nos teus sonhos,

Por que dos meus és o maior

Estou morrendo de saudade

não judia meu amor, tem dó.

Não mora no Afeganistão,

no Japão ou no Maranhão,

A moreninha mais linda e deliciosa

mora no município de Lapão

Ninguém mais, ninguém menos que você minha paixão.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 02/08/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3810529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.