Dois corações

Tenho dois corações.

Um ainda meio doído, e o outro despedaçado...

Quando preciso usar algum deles, acontece de forma imprecisa, cansada, e desconfiada, eu sei o que sinto, mas não sei dizer...

Eu digo todas as verdades e me afasto de mim mesma a partir do momento em que te amo, fico tão próxima a ti que me esqueço... e nem sinto falta de mim.

vivi star
Enviado por vivi star em 02/08/2012
Código do texto: T3810497
Classificação de conteúdo: seguro