Dá-me a tua mão

Dá-me a tua mão.

Deixa que a minha solidão

prolongue mais a tua

— para aqui os dois de mãos dadas

nas noites estreladas,

a ver os fantasmas a dançar na lua.

Dá-me a tua mão, companheira,

até o Abismo da Ternura Derradeira.

José Gomes Ferreira, in “Poeta Militante I”

José Gomes Ferreira
Enviado por Zorro Poeta em 02/08/2012
Código do texto: T3810457
Classificação de conteúdo: seguro