Filha
Teus olhos têm o brilho
D'uma'lma que erradia,
Para mim és como o anjo filho
Na manjedoura onde sorria!
Do rosto amo os traços
E a meiguice de sorrir...
Parece uma flor com laços,
Prestes a se abrir!
A voz é d'um tom, d'um tom tão baixinho,
Quando fala, logo penso:
É cantar d'um passarinho!
Esta é a preciosa, menina da minha vida,
Tua mãe a batizou com o nome
Da Virgem Santíssima Maria!