O INVISÍVEL É O QUE E ESSENCIAL
OS OLHOS NÃO CONSEGUE ENXERGAR
A ESSÊNCIA DO QUE SENTIMOS
ELES SERVEM PARA NOS AJUDAR
A EXTERNAR OS SENTIMENTOS
A ESSÊNCIA INVISÍVEL
E O QUE MOVE O CORAÇÃO BONDOSO
É O QUE FAZ O VELHO SER NOVO
O FEIO SER BONITO
E NOS LEVA A VISUALIZAR
O NOSSO PRÓPRIO INFINITO
POIS O ESSENCIAL
NÃO É VER E SIM SENTIR
E OS SENTIMENTOS NÃO TEM RÓTULOS
ELES PRECISAM DE PESSOAS
PARA PODER EXISTIR.