Sentidos

Sinto o mesmo que vejo

Vejo o mesmo que cheiro

Cheiro o mesmo que toco

Toco a tua pele linda e macia

Vejo tua pele macia

Logo dá vontade de tocar

Quando toco cheiro e sinto

O teu perfume leve e suave

Cheiro teus cabelos

Vejo tua boca e sinto

Quão gostoso é teu beijo

O toque de meus lábios junto aos teus

Percebo

Sentir, tocar, cheirar e ver você

É o que chamo de te amar

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 02/08/2012
Código do texto: T3810378
Classificação de conteúdo: seguro