Um lugar
Hoje agradeço por voce....pelas lindas palavras ao amanhecer...sua palavras soaram como um silencio...um momento...um lugar .... senti vontade de respirar.... e querer viver mais para poder estar com voce....pois voce e meu altar...meu viver...meu sonhar....puro olhar...que me exalta o poder de amar.....e refleti.... voce me faz feliz...um fogo...que me envolve... me fazendo acreditar que a cada amanhar eu possa estar ..mais um segundo pra te ama ....um lindo dia ao amanhecer...pois meu destino e voce....razão do meu ser......em seu braços quero desfalcer.