Volta Por Cima

No tempo em que ficamos juntos

Você não cuidou do nosso sentimento

Em minhas atitudes você não deu valor

Até que um dia a gente se separou

Sofri muito no começo

Mas sabia que isso foi o melhor

Doía saber que tudo terminou

No entanto meu amor por você acabou

Algum tempo depois conheci uma mulher especial

Nunca tinha visto nada igual

Com ela tudo é ensinamento

E ela cuida do nosso sentimento

Cada instante com ela é mágico

Ela me devolveu a alegria de viver

Ela é o deslumbrante luar

Que me guia ao anoitecer

Com ela sou muito feliz

E agora estou recuperado

Com ela me sinto seguro

Com ela estou casado

Hoje eu tive uma grande surpresa

Você veio me procurar

Eu me assustei um pouco

Sem saber o que você iria falar

Você veio estampando um belo sorriso

Tentando me seduzir com o olhar

E naquele maior cinismo

Me pediu pra voltar

Saiba que estou estabilizado

Sou feliz e estou casado

Você já não tem significado

Vê se me esquece

Que eu não vivo de passado

Você não cuidou do meu amor

Você brincou com os sentimentos meus

Mas valeu te ver pedindo pra voltar

Foi bom você perceber que não me faz falta

E que eu já não me importo com os sentimentos seus

Agora desaparece e leva consigo o meu Adeus

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 02/08/2012
Código do texto: T3810330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.