VOCÊ NÃO ACREDITA EM AMOR ETERNO?
Não acredita?
Ouvi alguns nãos; respeito!
Você opina é seu direito.
Fale você, por que não , agora, se puder !
...............................
---“Neste mundo moderno
Em que alguns pensam pequeno ,
Não acredito, porque já sofri com traição :
Balançaram meu coração,
Fiquei na mão!
Hoje quero apenas curtir , sair, sorrir, viajar ;
Não quero gente grudenta ,
Não interessa se tem 20 anos ou sessenta ;
Apenas quero aproveitar o momento!
Farei tudo que penso e desejo de primeira
Porque, caro amigo, a vida é passageira, concorda?
Amar na eternidade depois da morte!
É isso que quer saber sobre a sorte?
Nem acredito, meus amigos ;
Tenho vocês agora comigo,
E depois da morte, não terei ideia
Do que vai acontecer com minha plateia.
Pois o meu corpo já virara pó
E não me interessa saber o que mais
Vai acontecer, porque , o importante eu
Já vivi .
Aconselho você a sorrir !
À noite, à tarde, dia;
Saia da rotina, aproveite bastante ;
Não esqueça que a vida surgiu
Em mais de um instante! “