AH...LINDA MUSA !!!



Neste silêncio que ora me cobre

você chega

como um manto acalentador

trazendo

teu beijo ainda mais quente.



Nossos olhos se cruzam

e nossos lábios

se buscam tão naturalmente,

como o nosso

amor que a cada dia cresce

mais e mais.



Há em nós certas perspectivas

ilusórias,

que vamos traçando como

linhas de um destino,

onde nossos corpos se juntam

amanhecentes.



E ver-te assim toda langue,

derrotada

pela paixão extrema que

te invade,

laceada você fica no meu peito

que em ti arfa de prazer.



Ah...linda musa !!!

Que lindo nosso amor !

Ilusões à parte.




-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor: Cássio Seagull em 02-08-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-