O NOSSO AMOR É PURO E VERDADEIRO
De repente me deu uma saudade enorme
E pensei em te dizer
O quanto é bom amar você
O quanto me faz feliz apesar da distância
O quanto é bom sentir que também me ama
Apesar de estarmos longe
Te amar e sentir que também sou amada por você
É a melhor coisa já me aconteceu
Sou feliz com você
Com você quero seguir um rumo
Tomar decisões que nos incluam sempre
Sabendo que isso é o melhor prá nós dois
E não canso de repetir o quanto te amo
E o quanto te quero comigo
Minha vida mudou, desde quando te vi
Através de uma foto
E quando te conheci, senti algo inexplicável
Você me parecia diferente, tão especial
E depois de algumas horas de conversa na net
Uma explosão de sentimentos me invadiu
Esse amor hoje me enlouquece de tanto desejo
E quando nos falamos, me perco em sonhos
Imaginando nós dois
Sei que não estamos juntos por acaso
Agradeço a Deus por você estar em minha vida
E peço-Lhe que nos abençoe
Na nossa caminhada
E sei que a distância, não vai nos impedir
De sermos felizes
Amo amar você
Não esqueça jamais.
25.07.12