Amor inteiro...

(...) lágrimas de

dor e saudade,

solidão, insanidade;

olhos fechados,

te sinto nas entranhas,

sonhos e quimeras

como fosse primavera,

tal perfume exala de

flores raras na tua pele,

a presença faz saber,

distância não e ausência;

madrugada assustada;

amor me faz esperar;

teu beijo a desejar,

carícias inquietas,

silhueta perfeita no

teu olhar, amor perfeito

impaciência, imperfeição,

doce inquietação;

entrego- te em mãos meu

coração, e o amor que

brilha inteiro e imortal.

Marisa de Medeiros