Você é o único

Eu nunca conseguiria te esquecer

O meu amor cada vez mais faz enriquecer

A minha paixão que tenho por você

Seria loucura

Uma travessura guarda você

Suas imagens, lembranças

Dentro de uma caixa

Embaixo da minha cama.

Pois...

Você é o único

Que me faz sentir vivo

Faz-me sentir o que é amor de verdade.

Chove forte lá fora

A porta continua aberta

O vento frio percorre pela casa

Toca minha pele

Um arrepio sobe

Minha lágrima desce.

Por que...

Você é o único

Que me faz chorar

Faz a saudade apertar

Volta pra mim

Não conseguirei te esquecer

Vem me aquecer

Me amar pelo menos por mais esta noite.

Lucas Rocha
Enviado por Lucas Rocha em 02/08/2012
Código do texto: T3810165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.