Tão meu... Tão sua...

Feito rio em busca do seu mar,

Sonho de amor,

Que não tarda em acordar.

Tuas mãos tocando as minhas.

Trocando carinhos, nos descobrindo,

Feito espelho d’alma refletindo no olhar.

E o amor sempre a procurar,

Teu doce encanto, qual sonho de criança se fazendo realidade.

E no compasso do meu coração,

Te acolho com a mente em profusão.

E a cada amanhecer,

A certeza de tua presença a me dizer:

Sob a luz do Sol ou do brilho da Lua.

Tão meu... Tão sua...

val cunha
Enviado por val cunha em 02/08/2012
Código do texto: T3810127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.