Pedaço

És noite quando me faz luar

E fonte onde me faz o desejo saciar

És lágrima que os olhos me fazem derramar

O pedaço que o amor arrancara sem me avisar

És tempo quando me faz te esperar

E saudade que não me ensinara a suportar

És lembrança quando me faz te procurar

O pedaço que o amor arrancara sem me avisar

És vento quando me faz voar

E estrada onde me faz te esperar

És ausência que me faz companhia

O pedaço que o amor arrancara e mais me valia.

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 02/08/2012
Código do texto: T3810115
Classificação de conteúdo: seguro