"MEU AMOR ..... MINHA LINDA PRINCESA"
Nas entrelinhas de lindos versos....
Meu amor..... Minha linda pirncesa.....
Declara sentimentos iguais aos meus.
Entre letras misturadas...
Tudo se torna um imã
Que nos une em amor e esperança
Para uma vida melhor.
Se formando o AMOR PLENO de
Nossa convivência.
“AMO AMAR VOCÊ - C * C* “
EDSON SYLLON
02-08-2012 – 16h14min.