*******************************************
Lambidas
Lambo-te
Delicadamente
Todas as partes
As que mordi, apertei...
As que, de propósito, te fiz
doer
só para ouvir
teus ais de prazer
Lambo-te com sede dos desertos
por te saber oasis
(Dito)
Caríssimo amigo Dito,
imensa honra receber
seus lindos versos
em minha humilde página
Obrigada, querido
Bjos aos montes em seu lindo coração...