**Coisas Do Coração**

**Coisas Do Coração**

Aos versos que escrevo falam de coisas do coração

Convido á você para essa viagem que vai tentar desvendar os sentimentos que passam por dentro de um coração quando se ama um amigo, e quando está amando á uma forte paixão.

. São coisas do coração

. A cada novo tempo do momento um amor toma conta de alguma parte do sentimento que se transforma em um grande e perfeito envolvimento de amor, carinho, e afeto daquela forte paixão do momento.

O Amor pode ser uma viagem sem parada onde não há, uma ciência exata onde zero mais zero onde se termina em nada.

O Amor é um sentimento que não podemos controlar,

Onde aos olhos que veem o coração sente duas vezes mais forte descontroladamente é aquela força maior de desejo vontade e paixão.

.Coisas do coração.

Olhar, o mar e se amar, e se entregar no abraço perfeito,

Coisas do coração que te faz sempre abrir a porta da vida para deixar sempre algo novo a ela que se vem e adentra.

Coisas coração assim como eu encontrei você,

E o seu coração encontrou o meu.

O Amor e o par perfeito.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 02/08/2012
Código do texto: T3810104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.