Eu penso, você pensa.

Eu penso que você pensa que eu penso
que não te amo. Mas o que eu penso
e você não sabe que penso é que você
pensa que você não me ama.
Mas o que eu penso que você pensa
e o que você pensa que eu penso
não é nada daquilo que pensamos.
Porque o que eu penso é que eu te amo.
E o que você pensa é que você me ama.
O que nós pensamos é que nos amamos.
Então vamos parar de pensar.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 02/08/2012
Código do texto: T3810090
Classificação de conteúdo: seguro