Seu amor meu abrigo
Quero fazer de ti o meu lindo abrigo
Dentro de seu coração sempre me encontrar
Aquecer-me... Festejar com tamanha alegria
E as mais lindas melodias que de seu coração sairá.
Tocando profundamente minha alma
Atingindo sempre o meu ser
Eternamente você o tocador das mais lindas melodias
Que me conquista todos os dias
Eternamente é seu o meu coração.