EU TE AMO
Amo quando vejo você esconder o que sente
Amo ainda mais quando você mostra ou insinua
Amo o que você é ou imagino
Te amo no sofrimento da minha solidão
Amo quando você se entrega e quando foge pedindo mais
Amo tuas perguntas e as tuas respostas
Eu amo tuas dúvidas e tuas certezas
Te amo no simples e no complexo
Eu amo o que você diz o quando você cala
Amo tuas lembranças gravadas em minha alma
E teus esquecimentos e devaneios
Amo teu cheiro, teu perfume
Te amo no beijo e na distância
Te amo quando te vejo e na hora da partida
Te amo com a lágrima escorrendo pelo meu rosto
Numa eterna despedida
Te amo mesmo se não pudesse te amar
Pois amo teu olhar
Te amo por amor
Te amo por orgulho de te amar
Eu amo o que você é, e o que pode se tornar
Eu amo o que afirma ser e o que nega
Eu amo o que você diz, o no que você peca
Eu amo a sua alegria e suas tristezas
Eu te amo de carne e de alma
Eu te amo no fogo da paixão
E na mais pura compreensão
Eu te amo de corpo e alma
Eu te amo em suas crises
E nos poucos momentos de calma
Amo o que me pedes e o que me presenteia
Amo tuas carícias e tuas ofenças
Amo teus instantes e o teu eterno
Te amo no céu e no inferno
Pode ser que eu esteja sendo catedórico
Mas a verdade é apenas uma
Eu te amo do jeito que você é
Eu te amo assim...
Uma linda mulher