SOLIDÃO
Laços rompidos, de amores queridos
Causas concretas, desculpas invalidas
Esperança vã angustia sentida
O sono não chega... É rolar e rolar
Lembranças vivas, o gosto do beijo
O sorriso ecoa a todo instante
As frases ditas, os sonhos por terra
Não basta um dia, a luta é constante
Querendo sempre na doce saudade
O medo da chegada de alguém
Não quero sair, não quero que saia
Nós um lugar comum em comum
Lagrima triste teimosa, parece sorrir de mim
Cai macia sem alarde
Não quero que caia, não quero que saia daqui