Sintomas da paixão
Isso vai mexer no que você tem guardado
No baú esquecido
Na vida que não tem levado
Nos calos, feridas cobertas,
Nos sonhos acumulados
Nos choros contidos depois disfarçados
Isso vai levar você eu sei pra onde
Caminhos de pedra atrás das paragens
A um correr sem regras, nem mapas, nem nada
Vazio chamando rumo à queda livre
Sem exemplos, sem apelos, sem ar, sem ouvidos...
Frenesi constante, mas nenhum ruído.
Isso vai deixar você mais consciente
Que o risco é vale que e se mostra montanha
Que a loucura é sã e você não sabia
Relaxar na teia esperando a aranha
Se não resolver será como um cliente
Reclamando à toa o bem que não queria