Meu Amor, Quero Seguir Os Teus Passos!
Falarei-te agora mesmo nesta hora
Cheio de toda a minha clareza.
Porque sabes que te quero muito
Para que eu possa te amar com certeza.
Pois me conheceste antes do tempo
Por isso, que o meu coração se alegrou.
Me aceitando como seu Eterno Namorado
Aquele que neste dia exato que também te aceitou.
Tudo o que eu mais quero
É caminhar contigo para onde for.
Somente segurarei pela tua mão
E que vou dar-te todo o Meu Amor.
Quero beijar-te apaixonadamente
Estarei te amando para sempre.
Prometo-te que provarei isto hoje
E que assim beijarei novamente.
Lembre-se de minhas palavras
Que quero te amar cheio de Vigor.
Pois a única coisa que mais quero
É demonstrar-te todo o Maior Valor.
Te amarei nesta hora boa
E jamais não vou te deixar.
Sabes que nos teus braços ficarei
E é ao teu lado que quero ficar.
Por onde quer que você vai
E quero estar nos teus braços.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Meu Amor, Quero Seguir Os Teus Passos!"