SOMOS UM.

SOMOS UM

Apesar de estarmos

Distante.

Somos constantes.

Na liberdade,

De nossas vontades.

Nos nossos querer.

O meu e o seu coração,

Não usa metragem

De distância.

Apesar de....

Somos um .

many pallo
Enviado por many pallo em 02/08/2012
Código do texto: T3809963
Classificação de conteúdo: seguro