Amora

Estou comendo amora, agora,
e, agora, queria beijar você
com seus lábios... de amora.

Mas, agora, estou comedo amora.
Onde está você, agora,
com os seus lábios de aurora.

Ah são doces, como são doces,
os seus beijos de amora,
amor amora outrora
são como aurora.

Já dividimos tudo,
mas não me esqueço
de seus beijos de amora.

De amora, seus beijos de aurora.
De amor amora.
Ah amor, como queria, agora,
amar você, nesta hora.
Roberto Gonçalves
Escritor
RG
Enviado por RG em 02/08/2012
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T3809954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.