Pensamentos...
     Sonia Salete


Penso em você,
acho saudades...

Meus pensamentos,
insistentes...
Voam como folhas de outono...
Planando no mover do tempo.

Parecem pássaros em revoada,
procurando sua casa...
Vão e vem sempre achando
que logo tudo estará bem...

São folhas amareladas,
árvores desfolhadas,
nas necessárias mudanças da estrada...

Pensamentos que me traem...
Continuam dizendo da saudade
que o coração não desmanchou...


Você, meu maior pensamento de amor!

25/07/2012 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 02/08/2012
Código do texto: T3809948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.