QUANDO....
 
Quando a saudades bater
Forte 
Mi chame que eu vou
Mi entregar em teus braços amado
Ti darei tudo que mais quer
Farei dos teus dias maravilhosos
Tua noite te encantará com meus
Beijos e abraços
 
Quando a saudades bater forte
Mi chame
Serei tua somente tua
Amar-te por toda vida
Pois só assim entendo esse amor
E esse amor que nos une
Amor puro e verdadeiro
 
Quando a saudades bater forte
Mi me chame vou
Quero fazer de você meu homem
E assim serei tua mulher
Amaremos-nos, saciaremos nossas vontades
E desejos, beijos e abraços não faltaram
Darei a você todas caricias que quiser
 
Quando a saudades apertar
Mi chame.
 
Eudalia Martins
02/08/2012
 
www.relicariodepoesias.net
Meu novo site sera um prazer receber sua vizita...
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 02/08/2012
Código do texto: T3809887
Classificação de conteúdo: seguro