VELEIRO DO AMOR

VELEIRO DO AMOR

Eu e minha amada

No nosso veleiro

Deslizando nas águas

Deste mar sereno

Deitados na proa

Vamos nos amando

Carícias e beijos

E o veleiro nos levando

Sol nos queimando

E nós nem ligando

Ficamos nos amando

E se bronzeando

Champanhe gelada

Brindando nosso amor

Beijos molhados demorados

Momento encantador

À tarde se indo

E no veleiro seguindo

Até uma ilha deserta

Para passar a noite se amando

Antônio Lima

22-07-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/08/2012
Código do texto: T3809873
Classificação de conteúdo: seguro