MEU DESEJO NESSE MOMENTO É...

Meu desejo nesse momento é estar em seus braços,

me envolver em seus afagos,

oferecer-te meus lábios

e auferir seus beijos doces

que mais parecem um delicioso favo de mel...

Ouvir você segredar em meu ouvido

que és meu e que eu sou tua...

E que a cada toque,

a cada beijo trocados,

sermos embalados por inflamado desejo,

e nos entregarmos um ao outro sem pudor

e com profundo amor...

Vanessa Soares
Enviado por Vanessa Soares em 02/08/2012
Código do texto: T3809867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.