ACORDANDO
Acordo, relembro pesadelos
Quarto escuro, tudo quieto
Sentindo frio nos pés descobertos
Boca seca, com fome
Agendo meu dia na memória
Procuro as horas para levantar
Olho pro lado e te vejo
Preguiçosamente, espreguiçando
Sorrindo, rindo pra mim
Enlaça seus braços em meu pescoço
Esqueço os pesadelos, fome, agenda e horas
Seus pés quentes, enroscam nos meus frios
Trocam calor com gemidos
Escuto de sua boca um bom dia
O raiar do sol adentra pelas frestas
Seu corpo toca o meu em abraço apertado
Sinto sua respiração em meu pescoço
Sussurro em seu ouvido “te amo”
Seu corpo estremece e arrepia todo
Meu dia acabou e começou novamente
Cesão
Enviado por Cesão em 02/08/2012
Código do texto: T3809854
Classificação de conteúdo: seguro