amor amizade

AMOR/AMIZADE

Sentimento é algo muito individual.

Como é interessante e importante,

A tênue diferença, que existe entre, amor

e amizade sincera.

Daquela que se da a vida por um amigo(a)

Existem amizades tão enrraigadas e,

profundamente sólidas,que da pra confundir,

os menos avisados.

Tem amizades tão fortes,que vira namoro/casamento.

Mas que nem sempre dão certo.

Por isso a tênue diferença , que não se pode confundir.

A amizade te pureza,o amor também tem.

A amizade tem sinceridade,o amor também tem.

A amizade tem fidelidade,mas é uma relação,aberta social.

O amor se restringe a um casal,

duas pessoas que se amam.

Mas também não é motivo para se isolar num casulo.

Ponto final,o importante é não misturar øs dois.

E terminar em nenhum

osf

osf
Enviado por osf em 02/08/2012
Código do texto: T3809848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.