Palavras 0784 - Toda magia
É magia este amor, as demonstrações,
os carinhos, não sei explicar esta atração,
éramos um simples caso e agora mudamos,
do pequeno amor de dois fizemos um especial.
Sentimentos mágicos nos invadiram,
o coração ficou surpreso e abalado,
as emoções aparecem nos olhos,
é notório nas batidas fortes do peito.
Por um instante tentei considerar,
não foi possível, existe algum segredo,
olhamos o universo de forma diferente,
mas, combinamos o perfeito com o bonito.
Quanto à mágica não sei, o amor invade,
perdi, perdemos o controle,
as noites viraram dias, os dias paixão,
todos os momentos ficaram marcados.
Não espero, nem peço nada, quero surpresas,
deixo hoje o acaso para cuidar do destino,
tento enxergar a perfeição e não entendo
dos códigos simples que faz nascer o amor.
Não sei quanta magia passa um amor assim,
fecho meus olhos e continuo meu sonho,
deixo simplesmente a felicidade nos tomar,
e tento, a cada segundo, te amar mais.
02/08/2012